Стихотворение «Я одно лишь словечко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 58 +1
Дата:

Я одно лишь словечко

*
Она. Снова льётся лучами
на греховную землю
нежно – алое солнце.
Он. Чистой, Божьей любви.

*
Он. Между нами канделябры.
В каждом по одной свече.
Кабы мне задуть их. Кабы…
Она. Не растаять в их луче.

*
Он. Бесконечно доверяя мне
снова плачешь на моём плече.
Жалуясь на горькую кручину.
Она. Непростую
женскую судьбину.

*
Она. Я лишь слово одно.
Я одно лишь словечко.
Мне судьбою дано
отзвучать…
Он. Скоротечно.

*
Он. Ты словно соткана из света.
Из тёплых солнечных лучей.
Я сердцем созерцаю это.
Она. Душою горнею своей.

*
Она. До чего ж многообразно,
ах, душа моя держись,
эта суетная жизнь.
Он. Солнцем,
блещущая страстно.





Реклама
Обсуждение
     21:07 18.08.2024
У мужчины и женщины разные восприятия, и Вы здорово это передали. Да, мы разные, но мы не можем друг без друга...👍🌹
Реклама