Стихотворение «Фиаско Бэтмена»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 14 +1
Дата:

Фиаско Бэтмена

Сошлись во чистом полюшке тамошний Бэтмен и наш Муромец Илюша,
А этот мериканец вертлявый видно мало каши кушал.
Илюша пиндоса этого оглоблей ё... долбанул по тыкве,
И пал в овсы Бэтменишка поганый, и сразу все эти из вселенной Марвела затихли.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама