Куда уходят средства,
В какие, блин, города?!
Я чую, что на Кипр и в Грецию,
Но греться
Нас не зовут туда.
Они уйдут неслышно,
Когда весь город спит.
И их, в рот ему дышло,
На благо себе употребит
Нас употребивший, жкхашный благообразный бандит.
И зимой и летом офшорный сад небывалых чудес
Будет цвести и пахнуть, как и каждый предыдущий раз,
Но не здесь и не для вас, и без вас.
И, что самое обидное, не для меня, и без меня, как всегда, не и без... |