Стихотворение «Информация судьбоносного времени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 15 +1
Дата:

Информация судьбоносного времени

Не цепляйтесь за старое, люди!
Информация прошлая – в прошлом,
А вся логика в ней – пресловута,
Дать душе рост с такой невозможно.

Как чревато сидеть в первом классе
Постоянно ребёнку, коль умный,
Так и взрослому крайне опасен
Путь, изученный раньше, нетрудный.

Знанья цивилизации каждой
Постоянно спускаются Свыше –
Строго нужный объём, к росту важный,
Поднялись чтобы души из низших.

Бог ведёт нас вперёд, к Новым Знаньям,
Шаг за шагом, этап за этапом,
Изменяет в нас мировоззренье
До глобальных вселенских масштабов.

На престол светлый ныне вступило
Судьбоносное славное Время,
Догматичность мышленья затмило,
Лишь тянущихся к Свету приемлет!

И купаясь в его благодати,
Раскрываем глаза, прозревая,
От реалий Космических СвЯтых
Новой мощью себя наполняя...

... Всем огромное скажем спасибо,
Кто влияет на наше развитье,
Обновляет наш дух, был что хлипок,
Но обрёл с Новым Знаньем величье...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама