Стихотворение «Луч надежды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 39 +1
Дата:

Луч надежды

Человек надеждой жив.
Лишь она его спасает
От падения Души,
Что порою угрожает.

Как бы ни было вокруг
Мерзко, пакостно и стыло,
Луч надежды, верный друг,
Светит, чтоб теплее было.

Хоть порою иногда
Нам бывает очень тяжко,
Не сломает нас беда,
Коль надежда не угасла.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама