Стихотворение «нет связи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 21 +1
Дата:
Предисловие:
планировалось как песня, вышло как вышло ахахха.

нет связи

мы говорим на разных языках,
как будто ты не с моей планеты.
как будто только я парюсь о мостах,
чтобы встретиться, огибая кометы.
я пытаюсь договориться,
но ведь космос, он бесконечный,
а вот связи нет: не дозвониться, 
в итоге выхожу на конечной.
так и не добрался к тебе,
не прикоснулся и пальцем,
так и не поверив себе,
ведь ты все окутала фальшем. 
а любовь-то где? 
когда же ты скажешь мне правду?
неужели придется тянутся к звезде?
но до нее не достать космонавту. 
                                            что уж говорить обо мне? 




Послесловие:
~°С любовью, Кенгида.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама