Стихотворение «чужие дети»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 26 +1
Дата:

чужие дети

мне очень жаль, смотря на то, как растут чужие дети. 
что в телефоне на прогулке, что сигареты между губ, а не соломинка. 
мне не интересен больше сленг, читаю больше книжек и пересматриваю старые фотки в альбоме. 
я наконец-то поняла, за что мама так любит Меладзе.
 Почему предпочитает Лолиту попсе и засыпает под классику, а не под грустные песни. 
мне теперь не до веселья: на него не осталось времени. 
я хлопочу день ото дня без отдыха.
 а если прилягу в кровать, то так и засну, лишь немного подумав о завтрашнем дне. 
возможно, я расту? 
или просто немного устала. 
но вот что я вам просто скажу: "я скучаю, скучаю ужасно! "
Послесловие:
~°С любовью, Кенгида☀️
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама