Бумага все стерпит,
И гнев, и разлуку, и боль.
И с каждой страницей крепнет,
Душа, - забывает боль.
Бумаге я рассказала
Что чувствовала, как жила,
Как радовалась и страдала,
Как мудрой, как глупой была.
Я ей рассказала, как били,
Меня эти жалкие дни,
Дни, что во мне растили,
Благие порывы души.
Я ей рассказала,- боль и страданья,
Хоть душу и рвут... все же лечат ее.
Что есть и в них оправданья,
Что каждому отведено свое.
|