Стихотворение «В моих глазах...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 17 +1
Дата:
Предисловие:
В моих глазах сокрыт...

М. Демченкова
28.05.09.

В моих глазах...

В моих глазах сокрыт весь мир
Вся его мудрость, все его богатство
Поэзий драм, созвучье лир
Законы, догмы, и вещей пространство

Красок игра ……их  плетенье
Простое сочетанье нужных  слов 
Все это есть  мое творенье
Создание моих рук  и моих снов

Тебе велит ... грех творенье
Ночные откровенья  перед Богом
Не утаить  снов ...уменье
Когда же одарил меня он слогом                                     
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама