Стихотворение «Древо жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 42 +1
Дата:
Предисловие:
Древо жизни

М. Демченкова

Древо жизни

                                     
На земле, где судьбою правит,
Доброты, красоты божество,
Разрастаются корни мира,
И питают древо твое.

По стволу подымаются соки,
Что б наполнить ветви его,
Заливая листья цветом,
Силой разума твоего.

Высоко вырастают кроны,
Поглощая небесный свет,
Затмевая солнце собою,
Что нас греет уж сотни лет.

Древо жизни источник рода,
Дар природы и дар Богов,
Ты и я, и все кто нас после,
продолжение всех их сынов.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама