Стихотворение «И придадут тебя забвенью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 27 +1
Дата:
Предисловие:
И придадут тебя забвенью

М. Демченкова
17.06.09.

И придадут тебя забвенью

И придадут тебя забвенью
Забросят в дальние углы
Но не изменишь вдохновенью
Так верен будешь ему ты

Работы стопкой нарастают
Пылятся на краю стола
Люди о них совсем не знают
ты не читал их им тогда  

И ночью ты их сам читаешь
Ты в них поистине влюблен
Сам критикуешь, сам мечтаешь
Собрать их в твердый синий том …..
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама