Стихотворение « Суждено»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 35 +1
Дата:
Предисловие:
Суждено

М. Демченкова

08.06.09.

Суждено

     
Что суждено, то все мое,
Не убежит, не улетит, догонит.
А ты поймешь, что я твое,
Так вместе нас судьба и сводит.

Могли бы мимо мы пройти,
И не увидеть, разминуться.
Судьба ударит изнутри,
Заставив нас с тобой столкнуться.

Сомкнулись руки, их не разорвать,
Сплетение начертано судьбою.
И я опять тебя смогу забрать,
И увести  вслед за собою.

И здесь не будет твоей воли,
Скорей моя, так решено.
Одна лишь встреча и не боле,
Нам вместе быть не суждено.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама