Стихотворение «Две минуты до судного дня...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 32 +1
Дата:

Две минуты до судного дня...

Две минуты до Судного дня...
Уж не властны благие заветы,
две минуты до Судного дня
и до гибели общей планеты...
Нам с тобой суждено умереть...
Гриб взорвётся, шальная петарда..!
Может,только останется треть
золотого того миллиарда...
Может, вовсе совсем и следа-то
в многомерной структуре Вселенной
от Земли уж не будет, когда- то
очень долго живой , вдохновенной...
"Он так долго планету берёг,
им во всём и всегда потакая..."-
И рассудят планеты, как Бог :
"Вот она, благодарность людская..!"
Две минуты до Судного дня...
Замираю... Но в говоре стран
нет, да слышу, надежду храня,
неизменное : " No, pasaran!"

21.01.2022г.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама