Прощаясь - делай это легко
Сейчас в настоящем живи
Ты в будущее не смотри далеко
И с прошлым смирись и прими
Отдавая – делай это легко
Не жалей никогда ни о чем
Частичку себя ты отдай целиком
А сам не бери ничего
Теряя – делай это легко
Не плачь, не грусти – все равно
Я знаю, что будет совсем не легко
Но справятся все, так дано
|