Стихотворение «Наши демоны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 11 +1
Дата:
Предисловие:
Наши демоны…

М. Демченкова
01.02.09.

Наши демоны

Наши слова как демоны таятся внутри нас
Мы выпускаем грех наружу, не боясь проказ
Мы губим ими, душим, раним

Наши поступки- бесы, что пляшут в нас
Мы разрешаем им так больно ранить вас
Мы губим ими, душим, раним

Наши глаза как зеркало из мира зла
Сжигаем ими мы противника
Мы губим ими, душим, раним

Наши обиды, словно язвы на теле нас
За них готовы растерзать мы вас
Мы губим ими, душим, раним.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама