Стихотворение «Поэты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 12 +1
Дата:
Предисловие:
Поэты

М. Демченкова,2011

Поэты

Вы поэтов зовете лжецами,
Сомневаетесь в даре богов
Но при этом так смело и сами,
Обмануться хотите меж строк.

И устав от реальности мира,
В теплоте наших слов между строк,
Души лечите в мире эфира,
Если б лекарь так только смог.

Забывая о боли , обидах,
И врываясь в мир счастья и грез,
Вы как дети этого мира,
Проживаете жизни без слез.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама