Стихотворение «поэтические страдания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 34 +1
Дата:

поэтические страдания

настигает часто неписун,
а бывает крепко чушь несу,
и от этих крайних состояний
всё внутри становится пространней.

отвести бы наважденья суть,
дам возможность мозгу отдохнуть:
пресеку ужимки креатива
(от него молчание плаксиво).

кусунгóбу, что ли, выбрать мне,
облачившись жертвенно во тьме? -
но...не тянет что-то к харакири -
ни к чему кровить по всей квартире!

так и быть, я творчески вернусь
и ехидно в тему ухмыльнусь:
взор усталый обращу к сэппуку,
ведь оно изящнее для звука!
Реклама
Обсуждение
     14:35 21.08.2024 (1)
1
Поэтические страдания" усмешка автора с применением редко применяемых слов
Считаю получилось неплохо.Удачи.
     20:13 21.08.2024
Вселяющий надежду коммент
Реклама