Стихотворение «из_мира_праздностей (27 июня**) »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 43 +1
Дата:

из_мира_праздностей (27 июня**)

брат рябчиков
в контексте буржуазном,
кислющ и куртуазен,
мóчи нет -
нарезанный
колечно и кубами,
вкус праздника привносит
в блёклый быт -
а много ли
народу надо в жизни,
коль тянет к нуворишам
лишь в мечтах -
поэтому,
рыгая от эмоций,
звук чавканья полнит он
во сто крат.
===
**мeждунapoдный дeнь aнaнaca (International Pineapple Dаy)
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама