Стихотворение «Давай будем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 351 +1
Дата:
Предисловие:
Под гитарку бы...

Давай будем

Только мы и дым, в комнате кружим
Комната пуста и не нужны слова
Не радость и не скука, без тебя мука
Навсегда с тобой в одиночества запой

Давай будем вместе в этот день и в эту ночь
Только мы в огромном мире сможем друг другу помочь
Давай не будем отпускать наш поезд с перрона
Я чувствую как бьется сердце твое... в моей ладони

Нам не нужен мир, этой фальши пир
Нам не нужен бой только лишь постой
Некуда идти, сожжены мосты
Нет пути назад, для нас нет преград

Знаю мы вдвоем по жизни проплывем
Хочешь против течения, не имеет значения
Верю не умрет,  что между нами живет
Закрываю глаза и вижу там тебя

Давай будем вместе в этот день и в эту ночь
Только мы в огромном мире сможем друг другу помочь
Давай не будем отпускать наш поезд с перрона
Я чувствую как бьется сердце твое... в моей ладони

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама