Было всё: и рассветы встречали,
Щурясь в небо, смотрели вдвоём,
И дорогу по жизни свою выбирали,
Твёрдо веря, что верной тропою идём.
Были взлёты, досадные были паденья,
Но мы к цели намеченной шли напролом.
Песню жизни свою, на ходу сочиняя,
Рука об руку рядом по жизни идём.
Вот уже старики, годы быстро промчались…
Не рассветы встречаю - провожаю закат…
Ни о чём в своей жизни сейчас не жалею,
Предложи - этот путь повторить буду рад.
|