Стихотворение «Такой период наступил …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 42 +1
Дата:

Такой период наступил …

Не то, чтобы ушёл кураж,
Не то, чтоб с Музой где-то в ссоре,
Уже нет сил на абордаж,
Стою - как старый бык в загоне.
Не стану больше жилы рвать
Себя на славу я потешил,
Немало смог я доказать
Хотя конечно не безгрешен!
Нет настроения бежать
И веселиться неохото
Пропала жажда созидать
Внутри замкнуло видно что-то!
Такой период наступил,
Чуть отдохну и вновь за дело …
Не дописал, недолюбил,
Душа во мне не заржавела!

          24.07.2024г.
Реклама
Обсуждение
     13:15 19.08.2024 (1)
Постой, немного отдохни.
А простояв, как бык в загоне,
Будь осторожен, не спугни
Пегаса. Он стоит в попоне.

     15:49 19.08.2024
1
Спасибо! Постараюсь!
Реклама