Стихотворение «Так задумано в мире этом.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 46 +1
Дата:

Так задумано в мире этом.

Так задумано в мире этом-
За весною приходит лето,
А за летом осень с дождями
И унылыми серыми днями…

Чередой дни за днями мелькают,
Словно в детском калейдоскопе
То из листьев узоры меняют,
То метелицы в снежном сиропе.

И, конечно, Любовь! А как же -
Без неё жизни нет  на планете,
Без неё тускло светит Солнце,
И не так улыбаются дети.

Нужен тот, кто, раскинув руки
Свет души для тебя отдаст,
Проведет по судьбы лабиринтам,
И тебя никогда не предаст!
Реклама
Обсуждение
     17:57 18.09.2024
Жизнеутверждающе! Понравилось!
     11:14 15.09.2024
очень понравилось! 
     15:39 14.09.2024
Да, жизнь без верного спутника становится серой и ненужной!
Замечательные строки! 
     00:59 29.08.2024

Нужен тот, кто, раскинув руки
Свет души для тебя отдаст,
Проведет по судьбы лабиринтам,
И тебя никогда не предаст!


Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама