Стихотворение «Я просто жил, a жизнь бежала …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 109 +1
Дата:

Я просто жил, a жизнь бежала …

Я просто жил, a жизнь бежала
И почему-то всё быстрей,
Она за мной не успевала
Теперь  и я с трудом за ней!
Каким бы ни был ты спортсменом,
С кого бы ты не брал пример
Здоровье «тает» постепенно
Хоть ты не всё еще успел.
Не здесь - лишат тебя чего-то,
А там заложено уже
Тебе охото-неохото
Всё дело только лишь в судьбе!
И как не лги себе, не пыжься,
Но от судьбы не убежать
Ведь ты  теперь не тот мальчишка
И даже уж не двадцать пять!
Как “заложили” так и будет
Блатной ты или при деньгах
С годами жизнь нас всех рассудит
Сочтёмся там на … небесах!

         26.07.2024г. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама