Стихотворение «Ночной вылет »
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: война
Сборник: Мои песни и стихи
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 11
Читатели: 22 +1
Дата:
«Ка-52 "Аллигатор"»

Ночной вылет

Молодой солдат, за спиною автомат,
Был бы очень рад вновь пойти с тобою в сад,
Но он не сможет, так как должен быть в пути,
Уже через минуту, ты его прости.

Вертолёт в горах, а девчонка вся в слезах,
В сердце лёгкий страх, но уверенность в глазах,
Не подвести б ребят, и выполнить приказ,
Как это было там, где шла война, не раз.

Припев: Команда: "На взлёт!"
Звучит уже всё тише,
Летит вертолёт,
Наш в ночь под звёздной крышей...
И вот уже край,
Чеченских гор, и сёла,
Зовёт мёртвых в Рай,
Сын Божий с престола. 

Без потерь пройти, нам бы этот Ад пройти,
До зари б уйти, смерть не встретить на пути,
И если вправду есть на свете Бог Святой,
Пусть Он поможет нам вернуться всем домой...

Но в ответ лишь взрыв, но в ответ лишь мощный взрыв,
Видно Бог Святой не услышал наш призыв,
И вот для нас, для всех, закончилась игра,
Видать и нам уже вернуться в Рай пора.

Припев:






Стихи Сергей Зазябрик 
Музыка и исполнение ИИ 🇷🇺
Реклама
Обсуждение
     19:38 20.08.2024 (1)
1
👍👏❤️🌺
     19:54 20.08.2024
1
Спасибо, Тиа!)🇷🇺☕🎼🎶
Реклама