Стихотворение «Ты что.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 23 +1
Дата:

Ты что.

Ты что, любовь, моя подружка, по миру ходишь босиком,
Цветами вьётся твоя юбка, как сон блуждает вдоль садов.
А эта жизнь в подоле чёрном, как спутница моей судьбы
Плодит нам грязь в объёме полном, подарком нашей суеты.
Так всё сереет в мире нашем естественный тот цвет цветов,
Мы сеем и только пашем той нашей жизни родной кров.
Кресты, как пирамиды века, всё ставим на своих местах,
Как будь – то в них одних утеха у нас осталась в глазах.
Раскрой объятья жизни вечной, нам подарив то счастье жить,
Не только ночью этой тёмной, а так как дарит Солнце жизнь.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама