Стихотворение «Я прошу.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 22 +1
Дата:

Я прошу.

Я прошу нет требую под час, воевать надо с властью и самим Зеленским,
И всеми теми, кто другие в Киеве сейчас из вот этой западной там стаи.
Ты воюешь с пешками страны, в бой бросая сыновей России,
А все западные псы Киева помойку насыщают.
Дай понять, что можешь их и сровнять с землёй навоза кучи,
Будут лишь тебя в том уважать, а не того из кловонов там суку.
Заставь бегать их вдоль и поперёк, пусть почувствуют себя, как мыши,
Хватит сыновей лишь убивать, ощущают пусть власти эту муку.
Нам солдаты братья не враги их вот там, как пластилин лепили,
А мы просрали эти вот черты, как враги Россию обсирали
 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама