Стихотворение «Просто не могу иначе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 4
Читатели: 15 +1
Дата:

Просто не могу иначе

Чтобы я и что-то против
Водки с пивом поимел.
Откажусь – молва в народе:
Парень явно не у дел.
И вообще какой-то право
Стал он вовсе не такой.
Ладно бы была отрава,
Водку пить тогда на кой?
Но чиста слеза как просто.
А сладка же как на вкус!
А раз так, то в чём вопрос-то?
Так что я нет, не берусь
От такой вот отказаться.
В понедельник пью, в четверг.
Иногда так очень часто,
Укорачивая век,
Без того не столь свой долгий,
Но ведь хочется, народ!
А раз так одно в итоге:
Пью и пью за годом год
Всю-то жизнь и нет, не плачусь,
Что проблемы оттого.
Просто… не могу иначе!
И делов-то всех всего!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама