Стихотворение «Волшебные слова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 15 +1
Дата:

Волшебные слова


**
Злобная ведьма -
чёрные сети,
небо всё видит,
ведьма - в сюжете,
где негодяйку
ждёт наказанье,
это лишь сказка
для осознанья.
--
Anny
(my little fairy tale)
 impromptu


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама