Стихотворение «коллекция иллюзий »
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 48 +1
Дата:
Предисловие:
*  *  *

"АНГЕЛ" _ АР БРЮТ _ ОЛЕГ ВОИС                         
                                                    
"PHANTOM ART-POEMS" - сон и ничего больше ...

коллекция иллюзий

коллекция иллюзий
мысли никто не видит
прикосновение глазами
ветер свистящих флейт 
кариес параллельных конструкций
одинаковых или подобных
за пределами неба
микроскопы просьб
обрывая рычащие струны
тонкостенные колебания извлекают музыку 
из того 
что осталось
твой 
инстинкт танца
встреча с чужим лицом
атеизм лечат 
делением на варианты
не надо стеснятся
падение 
часть пути
шатающаяся горожанка чувств
семена ночной детализации
токио никогда не спит
небоскрёбы ярких огней
сцена громких имён
диджеи звуковых систем

вечеринка дикой атмосферы 
тусклые фонари завораживают улицы
путеводитель мечтателей
продавцы фраз
ностальгия приходит выпить с ним
мысли озвученные голосом разделяют
сердца озвученные голосом соединяют

процесс 
включающий любопытство
это то
что существует

это начинается не с любви





***
Послесловие:
НАСТОЯЩАЯ ПОЭЗИЯ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТ, ОНА ТОЛЬКО УКАЗЫВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ. ОТКРЫВАЕТ ВСЕ ДВЕРИ. ТЫ МОЖЕШЬ ОТКРЫТЬ ЛЮБУЮ, КОТОРАЯ ПОДХОДИТ ТЕБЕ.

ДЖИМ МОРРИСОН
Реклама
Обсуждение
     19:05 25.08.2024 (1)
Прекрасная получилась коллекция! 
     20:58 25.08.2024
УФФФФФФФ _____________________________СПАСИБО ____________________________    !    !    !
     19:05 25.08.2024 (1)
И уже давно...
     20:57 25.08.2024
СПАСИБО ___________________________     !    !    !
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама