Стихотворение «Бог простит. Иди к гостям...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 31 +2
Дата:

Бог простит. Иди к гостям...

***

Бог простит. Иди к гостям…
И ты прости мне оплеуху.
Сюжет дурак, и автор хам.
По этой жиже, как посуху,

никто бы не сумел пройти.
Я пытался. Это словно
в краеведческий музей
проникнуть ночью спьяну.
Ровно

сперва хромал. Потом упал.
Расшиб лицо. Рептилий блядки
по всем углам. Придворный бал
во всей красе: похож на святки

и карнавал, на кочегар-
ра рожу в бликах флага.
А ты сгусти-ка в крылья пар...
он легок... тоньше, чем бумага.


19.08.2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама