Стихотворение «И сквозь столетья... и года»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 218 +1
Дата:
«И сквозь столетья и года»

Предисловие:
Я - собирательный образ

И сквозь столетья... и года

Я - женщина...
я - дочь и мать,
Святая,
грешница, подруга,
Источник
жизненного круга,
И создана
не просто так.

Я - женщина...
во мне клубок
Тех чувств,
которых не распутать -
Любовь и слёзы,
нежность, чуткость,
И  всё, что дал
мне свыше Бог.

Я - женщина...
и тем горда,
Что я всегда
неповторима,
Любовью властной 
одержима -
И сквозь столетья...
и года...


Послесловие:
Читает автор
Реклама
Обсуждение
     13:49 11.09.2024 (1)
Великолепно! Приятно слушать как Вы читаете!
     19:08 11.09.2024
Спасибо!
Реклама