Стихотворение «Свет любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 29
Читатели: 114 +3
Дата:

Свет любви

Советы истин и мечты по жизни,
Ты свет любви и радость этих дней,
Натурность и красивая харизма,
Ты каждую секунду лишь милей...

Я представляю в мыслях образ твой,
И поцелуями всю покрываю,
Ты бесконечный, нежный Рай Земной,
Ты каждую секунду окрыляешь!
И только ты! Всегда лишь ты!
В реальность превратишь мечты!
Все для тебя Земли цветы!
И только ты! Всегда лишь ты!

Секунды превращают время в вечность,
А каждая минута, как строка,
И дни дают катренов бесконечность,
Так приближая наши берега...

Я представляю в мыслях образ твой,
И поцелуями всю покрываю,
Ты бесконечный, нежный Рай Земной,
Ты каждую секунду окрыляешь!
И только ты! Всегда лишь ты!
В реальность превратишь мечты!
Все для тебя Земли цветы!
И только ты! Всегда лишь ты!

И опускаешься в пучину мыслей,
С твоей улыбкой свет приходит в мир,
Ты всё наполнишь в этой жизни смыслом,
Я чувствую, что просто я не жил...

Я представляю в мыслях образ твой,
И поцелуями всю покрываю,
Ты бесконечный, нежный Рай Земной,
Ты каждую секунду окрыляешь!
И только ты! Всегда лишь ты!
В реальность превратишь мечты!
Все для тебя Земли цветы!
И только ты! Всегда лишь ты!
Реклама
Обсуждение
     22:17 23.08.2024 (1)
Прекрасно!!👍👏🌺🌺🌺
     23:25 23.08.2024
1
Спасибо , Тиа! 🎶♥🎶🌹🌹🌹
     18:16 22.08.2024 (1)
Иван, Браво... с восхищением!
     20:29 22.08.2024
Спасибо Лана! 🎶🌹🌹🌹🎶❤
     04:54 21.08.2024 (1)
     08:22 21.08.2024
1
     20:24 19.08.2024 (1)
Шикарно!!!
     20:49 19.08.2024
Благодарю Вячеслав!
     20:39 19.08.2024 (1)
Красивая, романтическая песня. Прекрасные признания и слова.
Мне очень понравилась песня. Беру в Избранное 
     20:49 19.08.2024
1
Спасибо , Ирина! 🎶🌹🌹🌹🎶❤
     18:33 19.08.2024 (1)
Здорово! Вдохновляюще!
     19:25 19.08.2024
Спасибо Вячеслав!
     18:32 19.08.2024 (1)
Очень хорошо получилось, Иван! 
     18:33 19.08.2024 (1)
Георгий, спасибо большое!
     18:54 19.08.2024
Пожалуйста!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама