Стихотворение «Лабиринт Ада»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 67 +1
Дата:

Лабиринт Ада

Сколько глобус не крути,  
Фиг тебе меня найти.  
Потому что я из ада,  
А тебе туда не надо.  

Здесь огонь, здесь тьма и лёд,  
Где не. действует полёт.
Бесконечный круг страданий,  
Беспросветный мир изгнаний.  

Души стонут в тишине,  
И никто не нужен мне,  
В этом адском лабиринте,  
Где сгорают все на спринте.  

Ты живи своим теплом,  
Не заглядывай в мой дом,  
Где обитель всех кошмаров,  
Где царит огонь пожаров.  

Здесь повсюду стены боли,  
Грех сжигает сердца доли,  
Здесь нет места для живых,  
Здесь мир только для иных.  

Не пытайся мир найти,  
Не бери ка крест ты свой,  
Я из ада, я из тьмы,  
Ты не станешь мне другой.  

Жизнь твоя — не мой удел,  
Не в силах разорвать предел,  
Сквозь который адский свет  
Ярких красок здесь уж нет.  

Так иди своей тропой,  
Не вступай ты в темный бой,  
Пусть огонь меня сожрёт,  
Пусть твой свет вперед ведет.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама