Стихотворение «Картинка в памяти стоит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 22
Читатели: 52 +1
Дата:

Картинка в памяти стоит

Картинка в памяти стоит:
фонарь не спит и снег летит...
Меняют облик города,
но остаётся навсегда –
всенепременно, каждый год –
фонарь не спит и снег идёт.

2021
Реклама
Обсуждение
     20:45 21.08.2024
Хоть какая то стабильность...
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама