Стихотворение «Заговорился чуток... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 30 +2
Дата:
Предисловие:
Из цикла ,, ПардонЖуанское".
Посвящается А. С. Иг-ву. 

Заговорился чуток...

Спасибо моим наставникам по жизни, они всегда твердили мне о том, 
Что счастье и успех реально достижимы. Всё дело в правиле простом. 
Они внушали мне:,, Никогда не останавливайся на расстёгнутом! "
Пардон, увлекся, мысль ушла не туда, забыли быстренько -,, на достигнутом! " ... 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама