Стихотворение «Музыкальные фонтаны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 14 +1
Дата:

Музыкальные фонтаны

Музыкальные фонтаны
В самом центре Еревана!
В самом центре Еревана
Негде яблоку упасть.
Упрекать тебя не стану,
Наслаждайся Челентано
И мелодией органа -
Чем ещё ты увлеклась?
Время близится к отлёту,
Наперёд готово фото,
Удивительное что-то
Не успела ты купить.
И с утра опять в заботах,
Выхожу, как на работу...
Я заботами замотан,
Не даёшь перекурить!

              1981 год.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама