Стихотворение «Угощаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 49 +1
Дата:

Угощаю


Я яблоки собрал в своём саду
Из них я приготовил вкусный штрудель
Я для людей поставлю на виду
Пусть пробуют, а мне приятно будет

Ещё поставлю яблоки и мед
И пусть мокают дольками в нем люди
Как хорошо, когда народ идёт
Вы не стесняйтесь если мало будет.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама