Стихотворение « Русский менталитет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 20 +1
Дата:

Русский менталитет

На свете славянам уж тысячи лет,
Какой же у русских менталитет ?
Не сложно  ответить на это задание,
Ментальность русских-ВЫЖИВАНИЕ.
Все в этом слове зашифровано,
Жизнь на Руси на нем основана.
«ВЫ Же ИВАНы, ВЫ Живы ИВАНы ?»
С презрением смотрят заморские страны.
«Мы вас убивали,мы вас выжигали,
Но вы словно феникс из пепла вставали.»
Ни как не поймет иностранец  коварный,
Нельзя покорить этот дух, Богом данный.
И ВЫЖивет русский ИВАН, как всегда,
Не трогайте русских ни где,ни когда.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама