Стихотворение «Урал.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 455 +1
Дата:
Предисловие:
Стихотворение, вошедшее в не законченную поэму « Урал. История Екатеринбурга ».

Урал.

Ветрам открытый, дуновений.
Дождями вымытый гранит.
Среди лесов тайги волнений,
Согнув хребет, Урал стоит!
Любовно разделив границей,
Европу с Азией сроднил.
В себе эпоху воплощений,
Ты гордо в сказах воплотил!

Подчас любуюсь я творением,
Божественных небесных сил!
И прибываю в иступленьи,
Твоей красой, мой господин.

16.12.2011г.  SlaRover.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама