Сегодня полнолуние и август,
Час сорок пять, не спится ни хрена.
Разбушевался Лев, съев привозную гадость,
И все сильнее слышится война.
Ищу в шкафу былую портупею,
Смотрю, зеркалю, сделав бравый вид.
Мне кажется, я дзот закрыть сумею…
Что, от бессилья, ни напишет инвалид.
|