Стихотворение «Почему-то осенью заметней Септима»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 22 +1
Дата:
Предисловие:

Почему-то осенью заметней Септима

Почему-то осенью заметней
Эпохи уходящей вдаль штрихи,
Обидней обречённость и конкретней -
Провинций дни остатние тихи...
Когда-то шумные дворы, примолкли,
В домах век коротают старики,
Здесь не дождинок - слёз текут потоки...

Евгений Вагин "Осенний пейзаж"
Реклама
Обсуждение
     21:12 18.08.2024 (1)
Немного грустно, как то... Красивые строки! 👍🎶🌹🎶
     23:32 18.08.2024
Спасибо! Так и сама карина не искрит весельем, не так ли?
     01:21 18.08.2024 (1)
     01:34 18.08.2024
Реклама