Стихотворение «Букет роз »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 6.3
Баллы: 11
Читатели: 36 +1
Дата:

Букет роз



Я подарю тебе букет роз 
Среди мрачных ночей и девичьих грез,
Словно я никогда не видел твою улыбку,
Словно я никогда не видел тебя такой счастливой.


И вес каждого лепестка,
Такого нежного как и ты сама,
Никогда не перевесит мою любовь в песне,
Строки которой я посвятил тебе.


Подари мне эту любовь
Я не знал как ее обрести вновь.
После тех долгих лет ожидания,
Встретимся ли мы или это все ножей метания.


Я подарю тебе букет роз,
Это не шутка и я всерьез,
Даже если судьба обречет нас на страдания,
Я не отдам тебя ей на растерзание.


Я загадывал твое имя услышать во сне, 
Надеюсь ты тоже думала обо мне,
Сжимая до боли подушку,
Когда я исчез в темноте.

«Я люблю тебя» — говорил я, встречая рассвет,
«Не забуду тебя» — кричал, смотря на закат,
А сегодня тишина окутала меня,
Я уже не тот, кем был вчера.
Реклама
Обсуждение
     11:35 15.09.2024 (1)
хороший стих! 
     11:57 15.09.2024
Спасибо большое!
     10:15 09.09.2024 (1)
Хороший!
     11:02 09.09.2024
Благодарю!🌹
Реклама