Стихотворение «Мне семь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 35 +1
Дата:

Мне семь...

Мне семь, я воин бородатый
Пусть борода пока из ваты,
Но мчусь вперёд врагов сражаю,
И синяки себе сажаю.
Мне десять я защитник дома,
все страхи мне уже знакомы.
Герой, отличник в обучении
Веду дневник стихотворений.
...пятнадцать мне, жизнь пролетела,
...ушла которая жалела
...пришла другая, не родная,
в меня не верит и не знает...

Мне двадцать, я ушёл из дома,
К одной хорошенькой знакомой.
Прожили две недели счастья,
Ушёл, она мне не по масти.
Мне двадцать два, жена, сыночек
И очень много заморочек.
Родители её святые,
мне стали будто бы родные.
Мне тридцать жизнь прошла ребята,
Картошка, огород, лопата.
А рядом лес и воют волки
Дневник в пыли лежит на полке.
Мне сорок, разведен, скучаю
Пишу стихи, опять мечтаю:
О короблях и дальних странах,
О парусах и океанах.
Мне сорок пять я добрый взрослый,
Всё по плечу и всё по росту.
Рядом любимая родная,
Жалеет, любит, понимает.
Она мой ветер, солнце, небо
Ни с кем еще таким я не был...
Реклама
Обсуждение
     06:51 20.08.2024 (1)
Классно!
     07:27 20.08.2024
1
Благодарю
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама