Стихотворение «Снова одна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 39 +1
Дата:

Снова одна

Сидя в комнате темной,
Смотрела в отражение томно.
Бесконечно задавая самой себе вопрос:
Это реальность или же сон?


Дышать стало тяжело,
Вспоминая то тепло,
Что дарили ей те,
Кто безмолвно ушел.


Тайную эмоцию храня,
Всю себя уже перебрала,
Задавала вопрос в день изо дня:
Почему снова она?


Этой ночью пустится в пляс,
Наблюдая со стороны, как и тот
Кто тоску ее и грусть сегодня себе заберет,
Лишь бы не видеть её такой.


В танце кружась, забывая обо всем
Услышит не то звон, ни то зов,
В дверном проеме остановясь,
Ночного гостя, отпускать не торопясь.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама