Стихотворение «Забытьё»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 1
Читатели: 32 +1
Дата:

Забытьё

Пары, что гуляют без конца на улицах любимого города,
Своей улыбкой освещают фонари
Для пути своих сердец.
Я вспомню, что я всего лишь беглый незнакомец.

В танце судьбы кружатся, веселясь,
Я в этой комедии лишь жалкий зритель очередной раз,
Они любители острых впечатлений,
А я слишком привыкла к розовым очкам.

Чтоб зажечь меня
Не нужен чей-то фитиль,
Боюсь, останусь чьим то очагом,
Что по ночам беспокоит тревожным сном.

Здесь нет ни дружбы ни любви,
Это закрытое пространство моей души,
Где нет места никому,
Даже самому заклятому врагу.

Научите меня любить,
И как в детстве друг друга за шалости хвалить,
Мне не хватает сил,
Я забыл каково это — «жить.»
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама