Стихотворение «Судьба-лишь слово...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 23 +1
Дата:

Судьба-лишь слово...

Судьба - лишь слово, слабым озарение,
кто крепок духом, тот летит вперёд
Ни слухи, ни общественное мнение,
Не важно тем, кто с радостью живёт.
Судьба- лишь отголоски, снов забытых,
дорога ровная, идти по ней легко,
Но сколько ног до крови было сбитых
пройти спешили, но не далеко...
Лишь кто свернуть с неё не побоится,
и весело, с улыбкой вдаль шагнёт,
судьбе наперекор своей стремится,
лишь тот, ключи от рая обретёт
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама