Стихотворение « любви порука»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 11
Читатели: 34 +1
Дата:

любви порука

Душа, что не может никак умереть,
может в дуэли убить твоё Я.
В мытарствах ума с ней не будь тет-а-тет
= ты не захочешь убить моё Я.
 
Реклама
Обсуждение
     15:00 21.08.2024 (1)
1
Да , тут есть над чем поразмыслить... 🌹🌹🌹♥
     17:32 21.08.2024
порука подкорковая
Спасибо!
Реклама