Стихотворение «Молитва немирных времён»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 18
Читатели: 46 +1
Дата:
Предисловие:
Нине Беляковой.

Молитва немирных времён


За оврагом, за леском - вражье,
Тени лунной ли, ночной пряжи.
Льётся лютый по траве сумрак,
На земле - не в Небесах - сýкровь.

Помоги же нам, Святый Боже,
Накажи врагов добра строже,
Низведи на них суд - крест лютый -
Мир окрест позолоти рутой!
                    19 августа 2024 года.
Реклама
Обсуждение
     17:51 19.08.2024

Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама