Стихотворение «Перламутровые зори»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 15 +2
Дата:

Перламутровые зори

Перламутровые зори,
Неги полные тона,
Их в твоем
Узрел я взоре,
Только ты
И ты,
Одна
И чиста как эти краски
И пленительно-нежна
И другою быть ли разве?
Явь
Пленительнее сна!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама