Стихотворение «Судьба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 31 +1
Дата:

Судьба

А если всё вернуть назад
и позабыть о том, что было:
весна вновь и цветущий сад,
ты полон жизненною силой
и горы, нет проблем, свернуть.
Разумен стал, сверх даже меры.
Ту уловить сумеешь суть,
перед которой все барьеры
препоны и преграды тьфу.
И как ты думаешь: так будет?
Нет, то, что есть и чем живу,
сколь не топи в словесном блуде,
с тобой останется – судьба!
И быть иному смысла нету.
Хоть говорят, она слепа
и не призвать её к ответу,
но в доску же она твоя.
Любись и радуйся с ней вместе,
в какие б не вела края,
душе бы не дарила вести.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама